肉食う忘年会
にくを・・・・・
にくを・・・・・・
追加でにくを・・・・・・・
鹿児島産黒毛和牛、すきやきなのににんにくが入ろうが、チンゲン菜が入ろうが、最初からうどんが入ったり、最初からご飯が出てきたり・・・・それが沖縄流、いいではないか。
600gくらい食べたかもしれん。
神木の巨大でいご。
肉食って、今年のいいことも悪い事もじぇんぶ忘れっちった(三村調で)
12月なのに台風が発生しました、シャツ1枚で夜風が心地よい、そんな沖縄の師走です。
PHOTO Caplio GX100
こんな感じなんですねぇ、HP見ると鴨鍋やあんこうも美味しいんだろうな。
沖縄の師走、こんなに暖かくて驚いてます。
ご飯大好き。飲んでてもご飯が欲しい私です。
ニンニク入ってましたっけ?中居さんが作ってくれてるの離れた
場所から見てて、出来上がってから「いっただっきま~す!」って
食べたからわかんなかったかも・・・。
ここの建物といい、庭も素敵で「こんな家に住みたい」と言いながら
庭を散策しました。
ええ肉、まあまあの肉、どんな肉でもそれなりにおいしく食べられますし。
ああ、三田に住んでた頃が懐かしい。
三田牛安いんですよねえ、地元やと。
>なこさん、いつもは自分の食べる鍋にはにんにくは入れないんですが、今回は油断してました。
でも少しなんでこれはこれで旨いです。
ボクもやはり肉にはご飯なんで、ありがたいですね。
夜の庭が素晴らしいですね、この夜は月がきれいでした。
>ゆうじんさん、すき焼き、焼き肉、ステーキ、旨いです。
三田牛かぁ、旨いんでしょうねぇ。
>akiさん、世間でよく言われる、この写真だけで飯が食えます・・・・って嘘ですよねぇ、実際に食わんといかんですバイ