家飯
nayuちゃんから送ってもらったキャベツがたっぷりなので、見た目よりも軽いです。
そして今朝は、ご飯を炊いてやましおお握り。
福岡の漬物やましおはnayu母特製。いりこの削り節と胡麻唐辛子を混ぜて握る。
1個は朝飯、2個は弁当、残りの1個は冷凍。
PHOTO Caplio GX100
なんど、てんもりさんにノセられたことか・・・・・・
今度やってみます。
ブロガー冥利につきます、あっざーーす!
>akiさん、食べざかりの男子か!(笑)
>ゆうじんさん、ある日ふと思いついて、ボクは必ず目玉焼きをのっけます。2006年6月5日の日記にボクのレシピを書いてますよ。
とろけた卵の味わいもさることながら、見た目もきれいですよね。
>桃猫さん、黒く見えるのは特製ソースですよ。辛めが好きです。
そしてマヨネーズは決して加えません。